AVISO Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Entendiendo por datos personales sensibles lo siguiente:

Por disposición y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los particulares CALZADO LANCREI SA DE CV, con domicilio en Bismarck 213 Vallarta Norte Jalisco 44690, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Teléfono
  3. Domicilio
  4. Correo electrónico
  5. Registro Federal de Contribuyentes.
  6. Cualquier otro dato que tenga como fin solo la identificación y verificación.

Conforme al artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares este responsable no obtiene ningún tipo de dato sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Entendiendo por datos personales sensibles lo siguiente:

Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Por disposición y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares CALZADO LANCREI SA DE CV tiene la obligación de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar toda fuga de información así como también cualquier tipo de robo, extravió, daño, perdida, destrucción o en su defecto el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Derechos de rectificar, cancelar u oponerse al trato de sus datos personales (ejercicio de derechos ARCO)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dicho procedimiento, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales mediante la dirección de correo electrónico:

atnweb@gv.com.mx.

De igual manera con el objeto de que conozca sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, podrá solicitarlo a la dirección de correo electrónico atnweb@gv.com.mx.

Transferencia de información.

Le informamos que CALZADO LANCREI SA DE CV puede transferir y tratar sus datos personales dentro y fuera del país, a personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con:

  • Banamex
  • Bancomer
  • American Express
  • Banorte
  • PayPal
  • Estafeta
  • Pronto
  • Collinscom
  • WSI Smart Web

La transferencia de información tiene como único objetivo proveer los servicios y productos que usted ha solicitado.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro departamento de datos personales enviando un correo a la siguiente dirección: atnweb@gv.com.mx

Nos reservamos el derecho de realizar cualquier modificación a este aviso de privacidad. En caso de que exista alguna modificación podrá consultarlo en nuestra página web gv.com.mx.

Fecha última actualización 13 de Agosto de 2013.

img01

PLAZA ANDARES
GUADALAJARA

Blvd. Puerta de Hierro 4965, Col. Puerta de Hierro C.P. 45116 Local A-106. tel. +52 33 36112681

img01

PLAZA GALERÍAS
GUADALAJARA

Rafael Sanzio 150, Col. Estancia Residencial, C.P. 45130 Local E-4. tel. +52 33 36738544

img01

SALVATORE FERRAGAMO
GUADALAJARA

Rafael Sanzio 150, Col. Estancia Residencial, C.P. 45130 Local N-14. tel. +52 33 31650713

img01

BOUTIQUE STUART WEITZMAN ANDARES
GUADALAJARA

Blvd. Puerta de Hierro 4965, Col. Puerta de Hierro C.P. 45116 Local VIP-422. tel. +52 33 36112681

img01

AEROPUERTO INT'L. MIGUEL HIDALGO
GUADALAJARA

Carretera a Chapala K.M. 17.5, Tlajomulco de Zuñiga Local 29-B, planta alta. Tel. +52 33 36885053 / 5084

img01

CENTRO COMERCIAL SANTA FE
CDMX

Av. Vasco de Quiroga 3800, Col. La Antigua Mina de Totolapa, C.P. 05109 Local 362, segundo nivel. tels. +52 55 52926264

img01

CENTRO COMERCIAL SANTA FE II
CDMX

Av. Vasco de Quiroga 3800, Col. La Antigua Mina la Totolapa, C.P. 05109 Local L-1806 Zona VIP 2P. tel. +52 55 21674272

img01

BOUTIQUE STUART WEITZMAN ANTARA
CDMX

Av. Ejército Nacional 843-B, Col. Granada, C.P. 11520 Local Local A-108. tel. +52 55 52808656

img01

LA ISLA SHOPPING VILLAGE
CANCÚN QUINTANA ROO

Blvd. Kukulkan Km. 12 Lote 18-10 18-11 Manzana 52 Local B-8 PB, Zona Hotelera, C.P. 77500 tel. +52 998 8831734

img01

LUXURY AVENUE
CANCÚN QUINTANA ROO

Blvd. Kukulkan Km. 13 Local 12, 12A, Centro Comercial Luxury Avenue, Zona Comercial IV 2da etapa, C.P. 77500 tel. +52 998 8407130 / 33

img01

CALLE CORAZÓN
PLAYA DEL CARMEN

5ta Avenida S/N entre calle 12 y calle 14, Centro Comercial Calle Corazón, Local 19 C.P. 77710, tel. +52 984 6885560